L’association Gourmand’Yonne fondée en 2021 est constituée de 11 membres qui ont à cœur de valoriser les savoir-faire gastronomiques du territoire de l’Yonne et d’associer les membres des filières dans leur travail quotidien : producteurs, éleveurs, fournisseurs… pour offrir aux consommateurs une assiette authentique et saine.
Une belle équipe aux valeurs sympathiques, présidée par Monsieur Jérôme JOUBERT, chef cuisinier.
Gourmand’Yonne entend se faire connaître auprès des producteurs de l’Yonne, des Artisans des Métiers de Bouche, des Restauratrices et Restaurateurs, et autres bistrotiers sans oublier tous les fervents défenseurs « du bien manger » dits épicuriens.
Vous aurez l’occasion de retrouver, mais surtout de découvrir Gourmand’Yonne, en charge des manchons du parcours sur le Trophée Prestige & Patrimoine 2023. En attendant, n’hésitez pas à consulter leur site internet ainsi que leur page Facebook, pour en savoir plus :